Général

Blansy Marie
Directrice de la publication
10 voie des bouchats
87700 SAINT PRIEST SOUS AIXE

Prestations proposées

Cuisine traditionnelle avec service de livraison à domicile.
Livraison de plats cuisinés dans un rayon de 20 km de Saint-Priest-Sous-Aixe 87700.

Conception et réalisation technique
THOMAS HENRARD

Hébergeur
OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Propriété intelectuelle
Ce site, ses contenus et ses services sont la propriété de leurs auteurs et relèvent des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
La reproduction de tout ou partie de ce site, sous quelle forme que ce soit, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Liens
Marie BLANSY ne prend aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via le site www.auplaisirdugout.fr et n’a aucun contrôle ni responsabilité quant au contenu de ces autres sites, même si le logo de celui-ci y figure. De plus, l’existence d’un lien vers un tel site ne signifie aucunement que Marie BLANSY assument une quelconque responsabilité quant à son contenu ou l’usage qui peut en être fait. Il vous incombe de prendre toutes précautions utiles afin de vous assurer que le site auquel vous décidez d’accéder n’est pas infesté par des virus ou autres parasites à effet destructeur.

Données personnelles
D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de Marie BLANSY sans avoir à décliner votre identité, ni à fournir des données personnelles vous concernant.
Toutefois, nous pouvons être amené dans certaines circonstances à vous demander des données personnelles. Vous pouvez, par exemple, transmettre des données personnelles, notamment votre nom et votre adresse ou votre adresse électronique, pour établir une correspondance. Toutes les données personnelles collectées sur ce site sont uniquement réservées à un usage interne. En aucun cas, elles ne sont cédées ni vendues à des tiers. Marie BLANSY s’engage à respecter la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978, qui impose notamment d’accorder un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression pour toutes les données personnelles collectées qui vous concernent.